Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Вилла на "Венской Рублевке"

Оригинал этого материала
© Infox.ru, 14.05.2010, Фото: Reuters, karaul.ru

Абрамович справил новоселье в Вене вместе с Путиным

Мария Голова

Compromat.Ru Compromat.Ru
Роман Абрамович
Владимир Путин
Роман Абрамович купил в Вене роскошную четырехэтажную виллу с парной и зимним бассейном за €9,6 млн. На новоселье предпринимателя якобы побывал премьер Владимир Путин.

Российский бизнесмен Роман Абрамович купил в венском районе Деблинг четырехэтажную виллу за €9,6 млн, сообщает австрийская газета Kurier со ссылкой на еженедельный журнал Format.

Роскошный особняк утопает в садах, раскинувшихся на площади 1,2 кв. км. Абрамович уже успел познакомиться с соседями, которые восприняли его как приятного и дружелюбного человека. Олигарху приходится делить с ними примыкающую к вилле сауну с парной и зимним бассейном, утверждает экономическое издание.

Журналистам Format, следившим за виллой, удалось заметить на террасе дома российского премьер-министра Владимира Путина, сидевшего в компании самого Абрамовича и множества телохранителей.

Пресс-секретарь Абрамовича Джон Манн опроверг информацию о покупке виллы в Деблинге: «Полная чушь». «Абрамович никогда там не был и никак с этой недвижимостью не связан», — ответил Манн на вопрос обозревателя австрийской телерадиовещательной компании ORF.

[Газета.Ру, 14.05.2010, "Абрамович собирает соседей": Тем не менее Абрамович уже давно подыскивал себе подобную виллу. Ещё в декабре 2006 года в австрийских СМИ прошла информация о том, что бизнесмен ведет переговоры о покупке австрийского замка Waldschloessl (Лесной замок) в маркграфстве Бургау на озере Аттерзее. Стоимость этого замка, по оценкам экспертов по недвижимости, должна была составлять на тот момент около 15 миллионов евро. Владелец замка Георг Вайнер подтверждал, что Абрамович звонил ему и хотел осмотреть замок во время отдыха в стране. «Он сделал мне предложение, над которым я в настоящий момент думаю», — сказал Вайнер. Олигарх скупает недвижимость по всему миру. Так, в январе 2010 года Абрамович за $19,5 млн приобрел особняк с шестью спальнями и кинотеатром в элитном районе Лос-Анджелеса Hollywood Hills. А в сентябре прошлого года он стал обладателем поместья площадью 70 акров на острове Сент-Барт в Карибском море. Стоимость этого приобретения Абрамовича составила $89 млн. — Врезка К.ру]

Венская Рублевка

Деблинг расположен на севере австрийской столицы, возле знаменитого Венского леса и Дуная. Он считается одним из самых дорогих и престижных районов Вены.

До «хрустальной ночи» и прихода к власти нацистов Деблинг населяли преимущественно евреи. Здесь находилась одна из венских синагог.

["Эхо Москвы", 15.05.2010, "Код доступа": Evraz и себя не забывает. Ее совладелец Роман Абрамович только что купил себе очередное роскошное шато в Вене, в Нусдорфе. И примечательно, что на веранде этого роскошного дома во время своего апрельского визита в Австрию был замечен сам Владимир Владимирович. Т.е. за 20 дней до катастрофы на «Распадской» Владимир Владимирович улыбался с веранды дома, купленного, очень грубо говоря, на деньги, не доплаченные шахтерам. — Врезка К.ру]

***
Оригинал этого материала
© b_insider, 18.05.2010

Вот и виды виллы (точнее,правда, апартаментов) Абрамовича подоспели, на которой якобы успел побывать и Путин. Роман Аркадьич, правда, опровергает информацию о покупке апартаментов в Вене в районе Nussberg. Эта часть города высоко над Дунаем и с прекрасным видом окрест. Несмотря на опровержения,думается, видами-то мы можем тоже полюбоваться. Начнем видом на виллу и Вену со стороны виноградников:

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Compromat.Ru

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com