Компромат.Ru ®

Читают с 1999 года

Весь сор в одной избе

Библиотека компромата

Оригинал этого материала
© solomin, 09.07.2007

"Меня пытались заставить работать на британскую разведку"

Письмо Бойченко генпрокурору Чайке

***

Исх.№29-КП от 27.06.2007г. 

Генеральному прокурору РФ
Ю.Я.Чайке
Москва, Россия, ГПС-3, 125993,
Б.Дмитровка, 15а 

от Бойченко
Александра Александровича,
зарегистрированного по адресу:
117420, г.Москва, ул.Наметкина, д.9, кор.3, кв.199

ПРЕДОТВРАТИТЬ НАСИЛЬСТВЕННУЮ СМЕНУ ВЛАСТИ В РФ

ЗАЩИТИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАНИНА РФ

Уважаемый Юрий Яковлевич!

В связи с продолжающимися угрозами убийством в мой адрес от В.В.Гершковича снова сообщаю, что он может быть причастен к убийствам В.Л.Яковлева 07.12.2001г. и С.Н.Юшенкова 17.04.2003г. Кроме того, он может быть связан с британской разведкой. Сотрудник этой разведки прибыл в офис компании ООО «Русатомкапитал» в июле 2005г. Точная дата и его фамилия зафиксированы в журнале учета посетителей ООО «Русатомкапитал». Меня как генерального директора ООО «Русатоммет», одного из сотрудников отдела кадров и еще двух специалистов пригласили в комнату для переговоров. В ней находилось два иностранца и их переводчик. Иностранцы представились и заявили, что работают в крупной телекоммуникационной компании. Цель прибытия – поставки телекоммуникационного оборудования для структур ОАО «Связьинвест» на крупные суммы. Посредники должны были взять на себя подготовку контрактов и создание совместного предприятия. Иностранцы предлагали оставить за собой контроль не только оборудования, но и трафика. Таким образом, они стремились получать от абонентов не только деньги за трафик, но и информацию.

Меня удивило, что компании ООО «Русатомкапитал» предлагается несколько десятков миллионов долларов США на крайне выгодных условиях. Теперь предполагаю, что таким методом В.В.Гершкович пытался представить, что инициатором получения заказа от иностранной компании (и разведки) являлся я, а не он. Дело в том, что контролируемое им ООО «Бремен» активно работало с ОАО «Связьинвест» и его филиалами по всей России. Работа производилась по договорам поручения. ООО «Бремен» взыскивало долги за телефонные переговоры с Министерства финансов РФ и Министерства труда и социального развития РФ. При этом сотрудники ООО «Бремен» вели постоянную переписку и лично общались с топ-менеджерами ОАО «Связьинвест» и его филиалами: ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Северо-Западный Телеком», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «ЮТК», ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибирьтелеком», ОАО «Дальсвязь». 

После начала переговоров я зашел в кабинет В.В.Гершковича и сообщил ему, что представитель крупной иностранной компании предлагает масштабные инвестиции в сферу телекоммуникаций. Несмотря на крупную сумму, он в комнату переговоров не пошел. В.В.Гершкович сказал, что это предложение следует изучить. Работу поручил организовать и провести именно мне. Предложил, чтобы с помощью ООО «Бремен» был заключен контракт с ОАО «Связьинвест» на поставку иностранного телекоммуникационного оборудования. Подбор специалистов для нового направления деятельности поручил мне.

Дело в том, что по его поручению я с 1995г. подбирал специалистов на работу в контролируемые им компании. Под новый объем работ, хорошо оплачиваемый внешним заказчиком, сотрудников также должен был бы подбирать я. Под поставку и эксплуатацию телекоммуникационного оборудования мне требовалось сформировать группу высококвалифицированных специалистов. По заданию В.В.Гершковича я уже привлекал на работу в его компании сотрудников ФАПСИ, ФСБ, Федеральной пограничной службы, Министерства обороны, Министерства финансов РФ, помощников членов Совета Федерации, бывших депутатов Госдумы. Часть из них длительное время работали в штате контролируемых В.В.Гершковичем компаний.

Например, заместитель генерального директора ООО «Бремен» Геннадий Васильевич Максимов ранее занимал должность заместителя начальника одного из подразделений в структуре Главного управления международного военного сотрудничества (ГУ МВС) МО РФ; бывший генеральный директор ООО «Русатоммет» А.М.Бородулин ранее являлся командиром полка ракетных войск стратегического назначения; бывший генеральный директор ООО «Информ-Х» Олег Станиславович Мицек был командиром части, входившей в состав ФСБ. Лиц, которые не зафиксировали свои имена на договорах, в этом письме я не называю.

О принадлежности представителя иностранной телекоммуникационной компании, который вел переговоры в офисе ООО «Русатомкапитал», к британской разведслужбе я узнал через некоторое время после переговоров. Я получил сведения по конфиденциальным каналам, но они могут быть полностью подтверждены официально. Фамилию этого сотрудника британской разведки в настоящем письме я не называю. Она зафиксирована в журнале учета посетителей ООО «Русатомкапитал». Сообщу фамилию при личном общении со следователями.

Напоминаю, что захват моего имущества и запрещение входа в офис для меня В.В.Гершкович произвел на следующий рабочий день после того, как я прочел его переписку с Б.А.Березовским. Прочел письма 10.02.2006г., а в приказе об увольнении В.В.Гершкович указал датой увольнения 09.02.2006г. Таким образом, пятница 09.02.2006г., проведенная мной полностью в офисе с подписанием ряда документов в качестве генерального директора ООО «Русатоммет», теперь не существует? Кто пытается вычеркнуть этот день из моего трудового стажа, В.В.Гершкович, Б.А.Березовский или MI-6? 

С учетом всего сказанного и на основании ст. 275 и 276 УК РФ, ст.19, 22, 24, 27, 35, 40, 45, 52, 53, 57 Конституции РФ

П Р О Ш У :

1. Проверить причастность В.В.Гершковича к деятельности британской разведки MI-6 на территории РФ. В частности, к сбору информации, составляющей государственную тайну при взыскании долгов Министерства обороны РФ, ФПС, ФСБ, ФАПСИ, ОАО «Связьинвест», Министерства труда и социального развития РФ. 

2. Проверить причастность MI-6, Б.А.Березовского, В.В.Гершковича к захвату в декабре 2000г. 100% капитала ООО «ВИТО» и прав требования к нему на крупную сумму; предположение, что именно по их указанию организовано убийство В.Л.Яковлева 07.12.2001г., которое планировалось в дальнейшем использовать как провокацию против Президента РФ. Проверить мое заявление о том, что похищенные В.В.Гершковичем из бюджета РФ около 200 000 000 долл. США находятся в распоряжении А.Б.Березовского и, возможно, MI-6. В настоящее время основная часть этих средств, по моим данным, находится в одном из лондонских банков. На время расследования предоставить мне защиту как возможному свидетелю преступлений.

С уважением, А.А.Бойченко

27.06.2007г.

 

Drudge Report Рейтинг@Mail.ru

Compromat.Ru ® — зарегистрированный товарный знак. Св. №319929. 18+. compromat2net@gmail.com